网站首页   安全管理   正文

安全管理

综合办公室(保卫)召开校卫队工作会议

时间:2022-01-12浏览:

2022年1月3日下午,在四楼会议室召开“校卫队”全体会议。本次会议由综合办(保卫)主任马军主持。学生部(团委)副部长程婕、综合办(保卫)负责人、全体校卫队成员参加会议。

首先,校卫队队长崔文博代表全体校卫队成员发言、表态。

最后,马军主任进行总结发言,他对本学期校卫队的工作表示肯定,并为下学期校卫队的工作安排作出部署,鼓励校卫队再接再厉,再创辉煌。同时,他指出了一些问题,希望校卫队下一步能够团结一致,更好地为身边的同学服务!

通过这次会议,校卫队总结了这学期的工作经验,为接下来的工作指明了方向,相信每位校卫队成员都能增强团结意识,提高自我能力,为淮南职业技术学院贡献自己的力量,为这个大家庭增光添彩。