网站首页   职教动态   正文

职教动态

学校召开2020年秋季开学工作专题会议

时间:2020-09-02浏览:

9月2日上午,学校在行政楼二楼会议室召开2020年秋季开学工作专题会议。校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超主持会议并讲话。

张友超听取汇报后对各单位、部门提出的问题和困难进行了明确的解答。张友超指出,学生即将返校,各单位、部门要高度重视,认真准备,抓实开学工作“四强”“四保”。加强疫情防控,要按照学校疫情防控总要求,认真执行疫情防控各项举措,确保学生安全平稳复学复课;加强学生管理,要严格请销假制度和门禁管理制度,密切掌握学生动向,确保学生管理工作规范有序;加强校园安全管理,要开展校园安全检查,消除安全隐患,筑牢校园“安全墙”,确保校园安全稳定;加强消防安全管理,落实校园消防改造,确保消防安全零隐患张友超强调,各单位、部门务必要履职尽责,加强联系,及时沟通,把开学各项工作细。

学校综合办公室、党委工作部、教务处、学生部、总务处、相关学院书记参加本次会议(撰稿:王陈陈  审核:马军