学校召开2024年第15次中层干部会议

时间:2024-09-10浏览:

9月9日上午,学校在洞山校区行政楼204会议室召开2024年第15次中层干部会议。党委书记、校长袁爱清出席会议并讲话。副校长朱云辉主持会议。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调要抓好党建工作,做好集团巡察工作准备;安排好教师节活动;开展好党的二十届三中全会宣讲;落实工匠学院建设事宜,积极争取上级政策;加强教师节、中秋节廉洁从业提醒;梳理汇总职代会代表意见建议。

会议指出,要抓好就业工作,布局2025届毕业生就业,落实2025届高校毕业生就业市场系列活动事宜;撰写2024年就业工作典型案例;召开校企合作推进会。

会议强调,要抓好学生管理,落实新生报到相关事宜,做好新生入学教育,结合各学院实际,开展特色活动;选好班干部,开展班干部培训,发挥班干部在学生管理中的作用;加强校卫队建设,发挥校卫队作用;开展辅导员培训;发挥实习指导教师作用,运用教学一体化平台,加强学生实习过程管理,确保安全可控;制定管理办法,加强学生体质锻炼,鼓励学生学历提升;做好贫困生认定,确保公开、公平、公正。

会议指出,要抓好教育教学,推进九龙岗校区汽车实训基地建设;加强外聘教师管理;完善人才培养工作状态数据采集平台;召开科研月度会议,规划申报“科技副总”;落实集团在职职工学历提升事宜。

会议强调,要抓好综合治理,落实九龙岗校区矿长楼资产处置事宜;强化消防日常安全教育,加强消防设备设施日常巡查,落实春申湖校区消防评估事宜;加强多媒体教室管理;落实大修维简计划;合理规划宿舍改造;加强后勤安全保障,强化食品安全、用电安全、卫生防疫、电梯安全、高层建筑安全等方面的安全管理;强化工程管理,做好已完工项目验收,严把质量关,加强对在建项目监管;梳理消防、供水、供电、排污、排水等各大系统图;加强外委单位管理;制定未来五年发展规划。

会议指出,要抓好培训工作,落实淮南市经开区企业高级工培训事宜,确保教学质量;召开培训工作专题会。

会议还研究了其它事项。校属各单位、机关各部门党政负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 发布:方晔)