中国职业技术教育学会智能融媒体专委会来校调研交流

时间:2024-06-17浏览:

6月14日下午,中国职业技术教育学会副秘书长,智能融媒体专委会主任魏亚萍一行4人来校调研交流。党委书记、校长袁爱清主持会议。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长凌总成出席会议。

袁爱清对魏亚萍一行的到来表示热烈欢迎,并从专业设置、人才培养、产教融合等方面介绍了学校的基本情况。他希望双方加强沟通交流,分享经验,在教科研项目、专业建设、实验实训等方面加强合作,大力推进职业教育数字化转型,提高学校教育教学质量,加快“双高计划”学校建设步伐。

魏亚萍对学校的热情接待表示感谢。她希望双方加强互动交流,紧跟新质生产力发展趋势,优化专业设置,以学科带头人为引领,推动职业教育数字化转型,不断增强职业教育的适应性,赋能高素质技术技能人才培养。

综合办公室、教务处负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 发布:方晔)