学校召开2024年第2次机关部门会议

时间:2024-01-16浏览:

1月15日上午,学校在行政楼308会议室召开2024年第2次机关部门会议。党委书记、校长袁爱清主持会议并讲话。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长朱云辉、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调要抓好党建工作,筹备好学校第二届党代会;召开大监督会议;实施绩效考核,提升教职工工作效率,促进学校高质量发展;超前抓好假期信访稳定工作。

会议指出,要抓好招生就业,组织好煤业公司招聘;妥善谋划招生计划,拟定招生章程、简章;利用寒假窗口期,推进访企拓岗,落实促就业工作。

会议强调,要抓好教育教学,准备好安徽省技工教育技能竞赛;落实2023年度全省技工院校办学水平评估工作;召开集团公司科研项目申报推进会;修订辅导员津贴发放办法;持续推进双高建设工作。

会议指出,要抓好综合治理,规划好假期各项工程进度,严格把关验收质量,确保开学投入使用;上报安徽省教育厅新校区建设情况;做好假期校园巡查,加大对值班人员履职尽责的监管力度,安排好后勤保障工作,坚持好做法,总结好经验,维护校园平稳有序。

会议强调,要抓好培训工作,更新继续教育教学资源、培训设施,完善培训制度;梳理2023年培训任务完成情况,分解2024年培训指标。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党群工作部、纪委工作部、教务处(网络信息中心)、学生部、招生就业办、计划财务处、总务处、培训学院、技师学院、春申湖校区综合办公室负责人参加会议。(撰稿:方晔 审核:刘强 发布:王陈陈)