学校与中国联通淮南分公司签订战略合作协议

时间:2023-10-27浏览:

1026日下午,校与中国联通淮南分公司校企战略合作协议签约仪式在洞山校区行政楼308会议室举行中国联通淮南分公司党委书记、总经理章轶,校党委书记、校长袁爱清出席签约仪式并分别致辞。

袁爱清首先代表学校对章轶一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校近年来的办学情况,特别是春申湖校区的建设运行情况,对中国联通淮南分公司长期以来对学校信息化基础建设的支持表示感谢。希望校企双方借助此次战略合作,进一步加强沟通交流,在信息化、网络化、数字化等方面开展深度合作,共同打造校企融合发展的新典范。

章轶对学校的热情接待表示感谢,并从公司发展历程、取得成绩、优势特点、社会服务等方面介绍了联通淮南分公司的有关情况。希望双方通过签署战略合作协议加强合作,围绕学校新兴专业,在大数据、人工智能、网络安全以及智慧校园等方面开展深入合作,推动校企合作向更深层次发展。

仪式上,中国联通淮南分公司党委委员、副总经理王斌,校党委委员、副校长凌总成代表双方共同签署《淮南职业技术学院 中国联合网络通信有限公司淮南市分公司战略合作协议》。

中国联通淮南分公司营销部、东城区营销部,校综合办公室、教务处负责人参加活动。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:叶苗苗