学校召开2023年第19次机关部门会议

时间:2023-08-22浏览:

8月21日上午,学校在行政楼308会议室召开2023年第19次机关部门会议。党委书记、校长袁爱清主持会议并讲话。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长朱云辉、凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军出席会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调了以下几个方面的工作:一是党建工作。抓好主题教育,筹备好民主生活会;加强意识形态管理,建立信息员制度,召开专题会议;建好春申湖校区广播站。二是招生就业。做好高职招生录取;对接煤业公司、员工保障中心,制定高级技师人才培养方案;做好企业新型学徒制培养。学生管理做好学生报到收费注册事宜;严格保密学生信息安全;全方位做好开学准备事宜,确保平稳有序。四是教育教学。谋划新教师入职培训;申报现代职业教育体系建设改革重点任务;细化科研规划,围绕集团公司产业板块,加强校企合作,共同开发科研项目;开展好淮南市网络攻防安全演练。五是综合治理。制定春申湖校区通勤、餐饮补贴办法;做好今年经营估算,编制大修维简计划;做好春申湖校区资产移交事宜;争取办理安徽理工技师学院法人资质;加快各项工程维修进度,加强督查确保按时完工;修订《中层管理人员选拔任用暂行办法》《薪酬管理制度及运行办法》;加强职业教育政策研究,积极对接上级部门争取项目支持;谋划核心指标考核,加强过程管控;做好食堂经营改革事宜;制定洞山校区实训楼、图书馆调整方案六是培训工作。做好专升本培训学员开课事宜;赴中煤新集开展培训项目拓展调研;加强社会培训,充分利用现有资源,开发培训项目,建设培训团队,完善特色培训方案,打造特色品牌;制定班队长培训方案;制定联合培训楼改造实施方案。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党委工作部、纪委工作部、教务处、学生部、招生就业办、计财处、实验实训中心、总务处、继续教育学院、技师学院负责人参加会议。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:卢迪)