学校召开2023年第15次机关部门会议

时间:2023-07-19浏览:

7月17日上午,学校在行政楼308会议室召开2023年第15次机关部门会议。党委书记、董事长、校长袁爱清主持会议并讲话。副校长朱云辉、凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议安排了以下几个方面的工作:一是党建工作。抓好主题教育,做好检视整改,开展问题清单“回头看”,动态更新销号,落实以学正风,提升理论水平,增强解决问题处理问题的能力,督促、检查二级学院主题教育开展情况;开展图书馆党建工作现场督查。二是招生就业。规范高职、技师学院、中职招生工作,做好解释说明,确保各类招生平稳有序;常态化做好就业统计核查,确保就业数据的真实性、准确性。三是学生管理。做好“强国有我、青春有为”网络接力活动;继续做好暑期留校学生管理;做细做实暑期困难家庭走访。四是教育教学。筹备国培学习经验交流会;实施好办学条件达标工程;召开校园信息化建设推进会,加大各业务系统整合力度,用好校园统一门户,做好跟踪评估;制定技师学院高水平院校、高水平专业群建设工作方案。五是综合治理。规范中、东校区食堂经营管理,制定详细工作方案,加强食品安全监管;加快中、东校区各项维修工程进度,及时跟进消防、雨污分流工程、节水型高校建设情况,注重施工安全提醒;加强校园治安管理,做好校园巡逻和交通维护;申报中央预算类投资项目,积极争取政策支持。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党委工作部、纪委工作部、教务处、学生部、招生就业办、计财处、实验实训中心、总务处、继续教育学院、技师学院负责人参加会议。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:卢迪)