学校召开机关部门例会(2023年7月10日)

时间:2023-07-12浏览:

7月10日下午,学校在行政楼三楼308会议室召开机关部门例会。党委书记、董事长、校长袁爱清主持会议并讲话。副校长朱云辉、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议安排了以下几个方面的工作:一是党建工作。扎实开展主题教育;申报第三届淮南市文明校园;做好集团公司经济责任审计反馈问题整改。二是招生就业。分析技工招生形势,创新招生方式,规范招生宣传,解答考生重点关注的热点问题,统筹协调好磊诺教育、中科众硕、技师学院招生,做好高级工、高级技师、煤矿主体专业招生;规范做好录取通知书发放事宜;落实就业工作,摸清毕业生去向。三是综合治理。加强信息互通,形成工作合力,做好留校学生管理;开展地面特殊工种培训;紧排工期,先急后缓,做好中、东区教室、宿舍等各项维修改造工程;加强技能大师工作站建设;统筹规划,注重安全,做好雨污分流项目、节水型高校建设及消防改造工程,确保如期完工;制定并完善洞山校区3号教学楼改造方案。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党委工作部、纪委工作部、教务处、学生部、招生就业办、计财处、实验实训中心、总务处、继续教育学院、技师学院负责人参加会议。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:卢迪)