学校召开机关部门例会(2023年7月3日)

时间:2023-07-05浏览:

7月3日上午,学校在行政楼三楼308会议室召开机关部门例会。党委书记、董事长、校长袁爱清主持会议并讲话。副校长朱云辉、凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议安排了以下几个方面的工作:一是党建工作。抓好主题教育,加强与集团沟通,结合学校实际,统筹安排好中心组学习交流研讨、各直属党支部学习、督查等事宜,健全工作台账;加强综合风险防控,强化风险隐患排查,制定工作方案,完善工作机制,履职尽责,积极主动,做好意识形态、舆情防控、校园安全、廉洁从业等全方位、各领域的风险防控。二是招生就业。加大煤业公司订单班宣传力度;协调好员工保障中心,召开技师招生工作会议;就业工作不放松,重点关注就业信息的真实性、完整性,做好特殊群体就业帮扶,开展访企拓岗。三是学生管理。组织好辅导员培训,强化纪律要求,注重培训实效;走访暑期困难学生,做到行前要报备、过程要记录、结果要反馈。四是综合治理。统筹规划,做好雨污分流项目和节水型高校建设;做好假期后勤保障,排查整治水、电、气等方面的安全隐患。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党委工作部、纪委工作部、教务处、学生部、招生就业办、计财处、实验实训中心、总务处、继续教育学院、技师学院负责人参加会议。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:卢迪)