学校召开机关部门例会(2023年6月5日)

时间:2023-06-06浏览:

6月5日下午,学校在行政楼三楼308会议室召开机关部门例会。党委书记、董事长、校长袁爱清主持会议并讲话。副校长朱云辉、凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议安排了以下几个方面的工作:一是党建工作。抓好主题教育,坚持问题导向,举一反三,强化问题整改,加强对支部督导督查,做好测试检查,强化宣传报道,领导班子要以身作则,做好表率;研讨落实集团公司综合风险防控工作实施方案;筹备七一表彰大会;准备好省委巡视集团公司整改材料;建好职工书屋。是教育教学。认真准备经典诵读比赛;开展好教师教学工作业绩考核;安排学生评教;扩大宣传,加大高层次人才引进力度。三是综合治理。抓好安全生产和消防工作;强化值班值守,加强值班督查;分析上半年经营状况;加强食品安全管理,加大检查力度;掌握分学院录取、在校生情况,制定学生住宿方案。四是培训工作。对接员工保障中心和煤业公司,商谈技师招生事宜;加强职业培训特色、成果凝练,打造“淮职”培训品牌。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党委工作部、纪委工作部、教务处、学生部、招生就业办、计财处、实验实训中心、总务处、继续教育学院、技师学院负责人参加会议。(撰稿:王陈陈  审核:陈华笛  发布:卢迪)