安徽省职业与成人教育学会和合肥精英培训学校来校考察交流

时间:2021-03-27浏览:

3月25日下午,安徽省职业与成人教育学会会长李兴旺、常务副会长兼秘书长孙中义,合肥精英培训学校校长费然一行7人来校考察交流。党委书记、校长吴新社亲切会见来宾,并与客人进行座谈交流。副校长凌总成、王德恩陪同会见。

会谈中,吴新社简要介绍了我校办学历程、学校建设发展情况、人才培养状况及近年来建设发展取得的成效,阐述了学校未来发展的前景。李兴旺会长介绍了省职业与成人教育学会2020年工作情况,2021年学会重点工作安排,并对安徽能源职教集团的建设发展提出建议。费然校长回顾了两校合作经历,对我校给予的帮助和支持表示感谢,希望两校在人才培养、办学空间拓展上进一步合作。与会的领导还围绕学生技能培养、生源拓展、专业建设等方面进行了深入交流。

校综合办公室、培训学院、技师学院有关同志参加上述活动。(撰稿:马军  审核:姜林丽  发布:王陈陈)